Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


В Москве стартовал первый модуль образовательной программы «Управленческое мастерство: развитие региональных команд»

news-bg.jpg

Программа разработана экспертами Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) совместно с Агентством стратегических инициатив (АСИ) и адресована представителям государственной власти: губернаторам, вице-губернаторам, заместителям руководителей субъектов РФ (министрам), руководителям специализированных организационных штабов (проектных офисов), руководителям ключевых региональных органов исполнительной власти, главам корпораций развития, ключевым руководителям естественных монополий в субъектах РФ, руководителям территориальных органов федеральных министерств.

 

В состав делегации от Калининградской области вошли Заместитель Председателя Правительства  Антон Алиханов, министр экономики Анастасия Кузнецова, министр развития инфраструктуры Елена Дятлова, министр жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Евгений Кобылин и другие. От Корпорации развития Калининградской области обучение пройдет директор по экономике и финансам Наталья Строганова.

 

Представители Калининградской области совместно с коллегами из других субъектов Российской Федерации будут изучать лучшие отечественные и зарубежные практики в сфере государственного управления, господдержки инвестиционных проектов. Цель программы: сформировать навыки и потребность в непрерывном самообразовании, и повысить управленческое мастерство за счет развития навыков и компетенций эффективного командного взаимодействия для достижения поставленных задач.

 

В качестве преподавателей задействованы только лучшиие практики бизнеса и ученые международного уровня. В их числе – профессора бизнес-школы INSEAD Станислав Шекшня и Сэм Абадир, профессор МШУ «Сколково» Владимир Преображенский, профессор Гарвардской школы бизнеса Рави Абделал и другие.

 

По итогам обучения каждая команда подготовит собственный проект по решению актуального вызова региона, который будет представлен жюри с участием представителей Администрации Президента России, экспертного сообщества, инвесторов, а также высших должностных лиц субъектов РФ.

 

Повышение управленческого мастерства региональной команды до современного конкурентоспособного уровня позволит решить главные задачи улучшения инвестиционного климата в регионе. 

 

Всего в программе «Управленческое мастерство: развитие региональных команд» принимают участие 324 человека от 36 субъектов. В рамках программы  запланированы еще два образовательных модуля, которые пройдут в июле и сентябре-октябре.


Наверх ↑