Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Руководители банка "Интеза", Корпорации и "Луккини" обсудили перспективы сотрудничества

news-bg.jpg
В Калининграде 25 апреля прошла трёхсторонняя встреча одной из крупнейших финансовых групп в еврозоне «Интеза Санпаоло», председателя Правления компании "Idromeccanica Lucchini" по производству теплиц Массимо Луккини и Корпорации развития Калининградской области.

В процессе подготовки к встрече Банк в лице Председателя Совета директоров ЗАО «Банк Интеза» Антонио Фаллико выразил заинтересованность в обсуждении возможностей сотрудничества с Калининградской областью в рамках реализации крупных инфраструктурных проектов регионального развития, таких как создание объектов инженерно-технической, транспортной, энергетической, туристской, спортивной инфраструктуры в рамках подготовки к проведению игр Чемпионата мира по футболу 2018 г. "Мы готовы поддерживать проекты, если их годовой рост будет стабильно составлять 25%, но в нём обязательно должны быть инновационные решения и инвестиционный маркетинг"- подытожил Антонио Фаллико.

Сотрудники ОАО "Корпорация развития Калининградской области" рассказали о проектах индустриальных парков, технопарков, инновационном кластере и о возможностях сотрудничества в этих областях.

Председатель Правления компании "Idromeccanica Lucchini" Массимо Луккини выразил заинтересованность работы на одной из индустриальных зон, которые готовит Корпорация. Компания "Луккини" имеет более чем 60-ти летнюю историю и опыт работы на международных рынках, специализируется на производстве теплиц с пластиковым покрытием и полным спектром высокотехнологических систем, включая орошение и отопление с компьютеризированным контролем. Подобные технологии вызвали интерес сотрудников Корпорации. Следующим этапом сотрудничества станет подписание специального документа (соглашения), в котором будут прописаны условия реализации проектов итальянской компании на территории Калининградской области.

Наверх ↑