Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Визит в Иран в рамках российско-иранского делового форума

news-bg.jpg

13 декабря в Тегеране состоялся Российско-Иранский бизнес-форум. Мероприятие организовано Фондом «Росконгресс» при поддержке Минэкономразвития России, Минпромторга России, Минэнерго России, а также Российского экспортного центра, Агентства стратегических инициатив, Посольства Исламской Республики Иран в Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Ирана и Совместной Российско-Иранской торговой палаты.

Бизнес-форум собрал на своей площадке более 800 гостей и участников. Владимир Зарудный представлял Калининградскую область на этом мероприятии. В рамках презентации потенциала регионов России Владимир Зарудный рассказал об условиях ведения бизнеса в Калининградской области, основных векторах развития региональной экономики, мерах стимулирования и государственной поддержки, а также о возможностях экспорта продукции предприятий из Калининграда.

Участники форума проявили живой интерес к выступлению генерального директора Корпорации развития Калининградской области. Особенно большой интерес представляла возможность экспорта зерновых культур из Калининградской области в Иран, а также поставки рыбных и мясных консервов. Помимо этого, участники форума были заинтересованы в поставках халяльной говядины от калининградских производителей. Представители портового комплекса Ирана обратились к Владимиру Зарудному с просьбой наладить контакты с калининградской компанией «Балткран» с целью подписания контракта на изготовление портовых кранов для собственных производственных мощностей.

Более подробная информация о форуме доступна по ссылке: https://www.forumspb.com/ru/2016/sections/29/materials/216/activities/32


Наверх ↑