Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Представители АИП вошли в состав Межведомственной рабочей группы при Минпромторге России

news-bg.jpg
Как сообщает Ассоциация индустриальных парков, 27 января 2016 года Министр промышленности и торговли РФ Д.В. Мантуров подписал Приказ Об образовании Межведомственной рабочей группы по подготовке предложений по совершенствованию деятельности в сфере индустриальных (промышленных) парков, промышленных технопарков и промышленных кластеров.

В состав Рабочей группы вошли Денис Журавский – исполнительный директор АИП и Борис Сычев – директор по сертификации и аналитическим проектам АИП.

К задачам рабочей группы относятся:

-подготовка предложений по разработке и корректировке нормативных правовых актов, устанавливающих порядок создания, развития, эксплуатации и предоставления государственной поддержки индустриальным паркам;

-разработка информационных материалов о порядке создания, развития, эксплуатации и предоставления государственной поддержки индустриальным паркам;

-разработка предложений по организации международного сотрудничества и реализации совместных проектов с зарубежными партнерами на базе индустриальных (промышленных) парков, промышленных технопарков и кластеров.

Напомним, в апреле 2014 года Корпорация развития Калининградской области стала действительным членом Некоммерческого партнёрства "Ассоциация индустриальных парков".

В рамках сотрудничества с Ассоциацией, индустриальные парки Корпорации теперь представлены на специальном портале для инвесторов, где каждый желающий может ознакомиться с детальной информацией о проектах. Также объекты Корпорации бесплатно размещены на инвестиционной карте Минпромторга России.

Другой не менее важной льготой является бесплатное участие для членов Ассоциации в
партнерских форумах и выставках, конференциях - это более чем 20 мероприятий в год с собственной деловой программой.

Наверх ↑