Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Корпорация развития Калининградской области поздравила Россельхозбанк с открытием нового отделения

news-bg.jpg

В пятницу 22 апреля на ул. Гостиной в Калининграде состоялась торжественная церемония открытия нового отделения Россельхозбанка.

 

Сказать напутственные слова руководителю Калининградского регионального отделения банка Инессе Мусиной пришли министр сельского хозяйства Сергей Лютаревич, представители организаций-деловых партнеров банка.

 

От Корпорации развития Калининградской области с поздравлениями и пожеланиями выступила начальник департамента маркетинга и общественных коммуникаций Наталья Строганова, которая отметила социальную направленность работы Россельхозбанка и неоценимую помощь в области инвестиционного кредитования.

 

Для справки

 

АО «Корпорация развития Калининградской области» создано в соответствии с постановлением Правительства Калининградской области в 2012 году с целью привлечения инвестиций и реализации инвестиционных проектов в Калининградской области.

 

АО «Россельхозбанк» входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала. Кредитный портфель банка на 1 января 2016 года составляет 1,7 трлн. рублей. Банк располагает широкой и оптимально сформированной корреспондентской сетью, насчитывающей более 100 иностранных банков-партнеров и позволяющей обеспечивать полный спектр услуг клиентам по международным расчетам и связанному кредитованию и совершать прочие межбанковские операции. В области инвестиционного кредитования Банк следует государственной политике восстановления и развития современной материально-технической базы агропромышленного комплекса экономики страны.

 

Приоритетными направлениями инвестиционного кредитования являются вложения, направленные на строительство, реконструкцию, модернизацию проектов в области сельского хозяйства, реализацию проектов по производству импортозамещающей продукции, реализацию проектов по созданию и развитию объектов социальной и инженерной инфраструктуры, осуществление других затрат капитального характера.

Проекты, подлежащие в соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации субсидированию процентной ставки, рассматриваются Банком в приоритетном порядке.

 


Наверх ↑