Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Корпорация развития Калининградской области и Консалтинговая компания Технологии управления «К.Р.У.Г.» заключили соглашение о сотрудничестве

news-bg.jpg

Во вторник, 14 июня генеральный директор Корпорации развития Калининградской области Павел Федоров и директор Консалтинговой компании Технологии управления «К.Р.У.Г.»  Наталья Грязнова подписали соглашение о сотрудничестве.

В целях улучшения инвестиционного климата в регионе стороны намерены участвовать в совместных общественных, правовых и иных проектах и программах, направленных на совершенствование законодательства Калининградской области, регулирующего отношения в сфере инвестиционной деятельности.

Справка

Консалтинговая компанияТехнологии управления «К.Р.У.Г.» существует  с  2001 года. Специализируется на продажах, девелопменте, консалтинге, осуществляет привлечение инвесторов под проекты на любой стадии реализации. Специалистами компании. создана и запатентована авторская технология управления – МПО – Менеджмент Партнерских Отношений, посвященная новым методам и программам обучения управленцев. С 2002 года компания проводит семинары по программе CRM. Более 10 лет выполняет проекты по управленческому и маркетинговому консультированию, проводит тренингов и семинаров.

АО «Корпорация развития Калининградской области» создано в соответствии с постановлением Правительства в 2012 году. Основными направлениями деятельности Корпорации являются: привлечение инвестиций, реализация инвестиционных проектов, а также содействие развитию промышленности и инноваций в Калининградской области. 


Наверх ↑