Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Польские и немецкие мебельные компании обсудили в Корпорации развития реализацию проектов в регионе

news-bg.jpg
В четверг, 4 июля, в Корпорации развития Калининградской области состоялась встреча с представителями польско-немецкой бизнес-миссии. Корпорацию развития представлял генеральный директор Андрей Толмачев, польскую сторону - руководство одного из крупнейших мебельных концернов Польши "Szynaka Group" - Ян Шинака, Михаил Шинака, немецкую - собственники крупнейшей дистрибьютерской сети в Германии - «BEGA Group» - Дитер Харальд Хилперт и Торстен Питер Хилперт.
Во время встречи Андрей Толмачев подчеркнул важность развития добрососедских отношений между калининградскими и зарубежными бизнес-кругами, которые могут со временем перерасти во взаимовыгодные инвестиционные проекты.
“Правительство России, Калининградской области заинтересованы в создании максимально комфортных условий для работы отечественных и зарубежных инвесторов в регионе, во взаимодействии в формате “business to business. Это будет способствовать и заработавший на днях механизм въезда в область по электронной визе”, - отметил Андрей Толмачев.
В свою очередь Ян Шинака отметил, что Калининградская область является перспективным рынком для компании "Szynaka Group" и создании на ее территории совместных с российскими компаниями производств.
После завершения польско-немецкая бизнес-миссия посетила индустриальный парк “Храброво” и познакомилась с возможностями размещения производств "на месте".
Бизнес-делегация также планирует провести встречу с вице-губернатором Гарри Гольдманом и обсудить вопросы реализации проектов в регионе. Помимо этого, запланирована встреча иностранных гостей с представителями администрации Гусева и Ассоциации калининградских мебельщиков.

Наверх ↑