Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


26 ноября вступил в силу закон, предусматривающий возможность создания международных фондов в специальных административных районах

news-bg.jpg

26 ноября Президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий возможность создания международных фондов в специальных административных районах (САР) на острове Русский в Приморском крае и острове Октябрьский в Калининградской области. Соответствующий документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru).

Федеральный закон устанавливает правовые условия создания некоммерческих организаций -международных фондов, зарегистрированных в порядке редомициляции или инкорпорации на территории специальных административных районов, определяемых в соответствии с Федеральным законом от 03.08.2018 г. № 291-ФЗ «О специальных административных районах на территории Калининградской области и Приморского края».

Принятый закон положительным образом скажется на привлекательности САР, создаст условия формирования инвестиционно-привлекательной среды для российских и иностранных инвесторов, будет способствовать ускоренному социально-экономическому развитию Калининградской области и Российской Федерации в целом.


Наверх ↑