Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


В г. Псков прошел III Международный Форум приграничных регионов.

news-bg.jpg

С 17 по 19 мая 2017 года в г. Пскове состоялся III Международный Форум приграничных регионов.

Главная цель Форума – обсуждение актуальных проблем и направлений развития приграничных регионов России и стран ближнего зарубежья, содействие социально-экономическому развитию приграничных территорий при помощи интеграционных проектов в сфере бизнеса, развития гражданского общества и взаимодействия органов власти всех уровней.

В рамках Форума как открытой информационно-коммуникационной площадки для всех участников приграничного сотрудничества был проведен круглый стол «Региональные институты развития в международных и приграничных проектах: роли, риски, результаты». В обсуждении актуальных вопросов по данной тематике приняли участие представители Агентства стратегических инициатив, АО «Корпорации развития Калининградской области», АО «Корпорации развития Архангельской области», «Агентства развития Новгородской области», стран ближнего зарубежья, некоммерческих организаций, финансовых институтов и бизнеса.

Итоги внедрения целевых моделей в части совершенствования и внедрения положений Регионального инвестиционного стандарта, закрепленных за региональными институтами развития, были подведены по состоянию на 15 мая 2017 года.

Отметим, что что Калининградская область по выполнению ряда целевых моделей вошла в рейтинг регионов-лидеров как по всей территории России, так и по Северо-Западному Федеральному Округу. 

Презентация, представленная на форуме в Пскове с обработанными данными на 15 мая 2017 года доступна по этой ссылке.


Наверх ↑