Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Корпорация развития провела переговоры более чем с пятьюдесятью компаниями на форуме в Сочи

news-bg.jpg
С 1 по 4 октября в Сочи прошёл Международный форум. На выставочном стенде Калининградской области показали проекты в сфере туризма, транспорта, промышленной инфраструктуры, подготовки к проведению в Калининграде матчей чемпионату мира по футболу 2018 года. Среди них – развитие индустриальных парков, промышленных кластеров и туристско-рекреационной зоны.

Сотрудники Корпорации Калининградской области в рамках форума провели более пятидесяти рабочих встреч с компаниями различного профиля. Проектами Корпорации заинтересовались российские девелоперские компании (Атриум Девелопмент, Региональный инвестиционный центр, Холдинговая компания СИНДИКА, «Виктория Эстейт» и другие). Особый интерес проявили ИТ-компании, которые специализируются на создании интеллектуальных систем. Например, компания «Интегра-С» специализируется на разработке, проектировании и монтаже интегрированных систем безопасности.

Напомним, на форуме Корпорация развития Калининградской области подписала соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Ульяновской области, а также с Инвестиционно-строительной компанией «Развитие», которая намерена инвестировать более 1,5 миллиарда рублей в строительство социального проекта «Янтарная ветвь» в Калининградской области — реабилитационного центра и жилого микрорайона для людей с ограниченными физическими возможностями.

Отметим, что в скором времени на сайте Корпорации развития Калининградской областипоявится развёрнутое интервью с генеральным директором Корпорации Ульяновской области – Сергеем Васиным, который расскажет об основных направлениях двустороннего сотрудничества.

Для справки:
Международный инвестиционный форум «Сочи» – современная площадка для конструктивного диалога бизнеса и власти, необходимая для успешной реализации серьезных инвестпроектов на территории России. В рамках деловой программы главного инвестиционного мероприятия страны, которым по праву считается «Сочи», в форме открытой дискуссии представителей государства, предпринимательских сообществ и экспертов поднимаются самые острые вопросы развития экономики.

Наверх ↑