Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Корпорация развития Калининградской области подписала соглашение с Индийским бизнес альянсом

news-bg.jpg

В понедельник, 11 июля, на выставке ИННОПРОМ-2016 в Екатеринбурге подписано соглашение о сотрудничестве Корпорации развития Калининградской области с Индийским бизнес альянсом – крупнейшим объединением индийских компаний, действующим на территории России с 1993 года.

Подписи под документом поставили первый заместитель генерального директора АО «Корпорация развития Калининградской области» Наталья Строганова и президент ассоциации Сэмми Котвани . В церемонии принял участие заместитель председателя правительства области Антон Алиханов.

В соответствии с соглашением Индийский бизнес альянс намерен оказывать содействие в привлечении инвестиций в проекты на территории Калининградской области, консультировать индийские компании по вопросам ведения бизнеса в самом западном регионе России. Калининградские компании могут рассчитывать на помощь Индийского бизнес альянса при выходе на новые рынки сбыта, поиске новых партнеров и клиентов.

Корпорация развития Калининградской области обязуется информировать индийских партнеров об инвестиционных проектах региона, созданных для бизнеса инфраструктурных условиях, привлекать участников Индийского бизнес альянса к участию в мероприятиях Корпорации: конференциях, выставках, семинарах.


Наверх ↑