Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Корпорация развития Калининградской области и Банк Интеза подписали соглашение о сотрудничестве

news-bg.jpg

1 августа было подписано соглашение о долгосрочном сотрудничестве между Корпорацией развития Калининградской области и Банком Интеза – одним из крупнейшим банков в еврозоне, действующим на территории Калининградской области с 2002 года.

Подписи под документом поставили генеральный директор АО «Корпорация развития Калининградской области» Павел Федоров и управляющий северо-западного филиала АО «Банк Интеза» Павел Торопов.

В соответствии с соглашением стороны будут сотрудничать в сфере реализации инвестиционных проектов на территории Калининградской области: разрабатывать методические материалы и программы, создавать рабочие и экспертные группы, комиссии для оценки программ и моделей финансирования проектов.

Планируется оказывать содействие инвесторам в вопросах формирования инвестиционной концепции проекта, подготовки бизнес-плана, оценки рисков и некоторых других вопросах реализации инвестиционных проектов. Кроме того, стороны намерены организовывать и проводить совместные совещания, семинары, брифинги, круглые столы и другие мероприятия, представляющие взаимный интерес.

Для справки

Банк Интеза - российский дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия). Интеза Санпаоло является одной из крупнейших банковских групп в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг Италии. В Северо-Западном регионе Банк Интеза представлен 6 офисами. В Калининграде офис Банка Интеза был открыт в 2002 г. и за время работы профинансировал предприятия города и области на сумму почти 5,9 млрд рублей. Банк предлагает полный спектр банковских услуг для малого и среднего бизнеса, частных и корпоративных клиентов, активно поддерживает местный бизнес и сотрудничает с общественными организациями, организует собственные и партнерские мероприятия для предпринимателей с Торгово-промышленной палатой и Ассоциацией иностранных инвесторов Калининграда, а также поддерживает различные культурные проекты.


Наверх ↑