Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним

CAPTCHA

Регинвестстандарт: Все инвестиционные площадки на одной карте

news-bg.jpg

Знакомство с территорией всегда удобно начинать с карты, и инвестиционную деятельность тоже. С 2015 года работает информационный ресурс, который так и называется Инвестиционная карта Калининградской области. Этот сервис является важным инструментом улучшения инвестиционного климата, а его своевременное обновление - требованием регионального инвестиционного стандарта.   

В 2023 году завершился большой проект по созданию современной версии Инвестиционной карты. На неё нанесены слои, включающие актуальную информацию по 12 направлениям: административно-территориальное устройство, инженерная инфраструктура, транспортная инфраструктура, земельные ресурсы для размещения новых объектов с разбивкой по муниципалитетам, инвестиционные площадки - индустриальные парки, включая “Храброво” и “Черняховск”, инвестиционные проекты, преференциальные режимы, налоговые льготы, тарифы на энергоресурсы и иное обслуживание предприятий, полезные ископаемые, объекты туристической привлекательности и культурного наследия, открытые вниманию инвесторов. Слои карты могут накладываться друг на друга.   

Картографическая основа Инвестиционной карты - платформа OpenStreetmaps, она адаптирована к мобильной версии устройств.    

По итогам ежегодной оценки инвестиционного климата регионов России, Инвестиционная карта Калининградской области вошла в пятёрку лучших в стране. По пожеланиям бизнеса Инвестиционная карта будет дополняться новыми слоями и объектами.

Обратную связь о работе с Инвестиционной картой вы можете направить в личные сообщения нашей группы в социальной сети ВКонтакте


Наверх ↑