Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Завершена редомициляция компании Лента в специальный административный район на территории острова Октябрьский (Калининградская область)

news-bg.jpg

17 февраля в реестр участников специального административного района на территории острова Октябрьский (Калининградская область) была включена международная компания публичное акционерное общество «Лента» - одна из российских розничных сетей. Публичная компания, изначально созданная на территории Британских Виргинских островов, была перерегистрирована в САР из Республики Кипр.

«Лента» является крупной сетью гипермаркетов в России. В соответствии с опубликованной компанией информацией на конец 2020 года под управлением «Ленты» находилось 254 гипермаркета и 139 супермаркетов общей торговой площадью более 1,5 млн кв. м в 88 городах России. Компания располагает 13 распределительными центрами по всей России. «Лента» торгуется на Лондонской фондовой бирже и Московской бирже под тикером «LNTA».

По состоянию на 17 февраля в специальном административном районе на территории острова Октябрьский зарегистрированы 37 международных компаний и 1 международный фонд.

 


Наверх ↑