Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


В САР на острове Октябрьский появился 56-ой участник.

news-bg.jpg

Сегодня 19 ноября  в реестр участников специального административного района на территории острова Октябрьский (Калининградской области) включена еще одна международная компания. Компания осуществляет холдинговую деятельность в качестве основной.

К настоящему моменту в САР на территории острова Октябрьский (Калининградская область) было зарегистрировано 56 участников.  

Зарегистрироваться в качестве международной компании возможно посредством прохождения процедуры редомициляции иностранной компании при выполнении ряда условий. Иностранная организация должна вести хозяйственную деятельность на территории нескольких государств до 2018 года и инвестировать в экономику Российской Федерации не менее 50 млн руб. в течение полугода с даты регистрации в качестве международной компании.

Узнать о функционировании специального административного района на территории острова Октябрьский (Калининградская область), найти полезную информацию, а также задать вопрос представителям управляющей компании можно на официальном сайте управляющей компании - russiasar.com.


Наверх ↑