Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним

CAPTCHA

Введена в эксплуатацию первая очередь машиностроительного завода в индустриальном парке «Храброво»

news-bg.jpg

Резидент индустриального парка «Храброво», компания «Грюнвальд Ост», получил разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди машиностроительного завода. Производственный цех располагается на ул. Новаторов и занимает площадь порядка 2 тыс. кв. м.
  
В настоящее время на площадке ведутся пусконаладочные работы. А в конце года инвестор планирует ввести в строй уже второй объект на территории индустриального парка «Храброво». Проект направлен на замещение импортных компетенций для производства самосвальных кузовов.
  
Благодаря реализации инвестиционного проекта, в ИП «Храброво» будет создано 400 рабочих мест.
  
Калининградская группа компаний «Грюнвальд» специализируется на выпуске полуприцепов для грузового транспорта. Продукция предприятия хорошо зарекомендовала себя и востребована во многих регионах нашей страны.
 
Справочно:
  
Индустриальный парк «Храброво» входит в реестр индустриальных парков Минпромторга России. «Храброво» – единственный индустриальный парк, расположенный в непосредственной близости от международного аэропорта на площади более чем в 345 Га и обеспеченный всей необходимой инженерной инфраструктурой.
  
АО «Корпорация развития Калининградской области как управляющая компания предоставляет в аренду земельные участки на территории индустриального парка «Храброво».
  
По состоянию на начало марта 2024 года в парке зарегистрированы 27 промышленных предприятий - резидентов.
  
Подробнее на сайте: https://hrabrovopark.ru/

Наверх ↑