Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Калининградская область - в пятёрке сильнейших инвесткоманд страны

news-bg.jpg

В минувшие выходные завершилась многомесячная учеба сотрудников АО Корпорация развития Калининградской области по программе "Управленческое мастерство - развитие региональных команд" на базе Высшей школы госуправления РАНХиГС.  

В программе приняли участие институты привлечения инвестиций из 45 регионов страны. Калининградскую область представила Корпорация, правительство области, администрации муниципальных образований, Центр поддержки предпринимательства, Представительство правительства региона при правительстве Российской Федерации, - большая и дружная команда.
   
Учеба была направлена на развитие интеграции специалистов местного, муниципального, регионального и федерального уровней, работающих с инвесторами и индустриальными парками.
 
По итогам общего зачета Калининградская область вошла в пятёрку лидеров и заняла четвёртое место по сумме баллов
   
При подведении итогов команды получали баллы за презентации использования лучших практик, выполнение групповых заданий, дополнительную деятельность и даже за посещаемость. Отметим, что по количеству баллов за групповую работу инвесткоманда Калининградской области обогнала даже обладателя второго места в общем зачете, команду ХМАО. Это говорит о высокой слаженности в работе всех сотрудников Корпорации развития, правительства и муниципалитетов в работе с инвесторами, умении быстро принимать решения и реализовывать их.
 
Генеральный директор Корпорации развития Калининградской области Андрей Сергеевич Толмачев был удостоен персональной номинации, как самый активный участник.
   
Первое место в 2022 году заняла инвестиционная команда Волгоградской области, второе - Ханты-Мансийского автономного округа, "бронза" - у Ленинградской области, а на пятом месте, уступив по общей сумме баллов Калининграду чуть меньше балла, оказалась команда Ульяновской области. От всей души поздравляем коллег

Наверх ↑