Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Визит на производство компании «Балтинокс»

news-bg.jpg

Компания «Балтинокс» является одним из крупных экспортеров готовой продукции на территории Калининградской области. Занимая второе место по экспорту в России изделий из нержавеющей стали, компания развивает производственные мощности, расширяет ассортимент продукции.

Начав работу в 2011 году с объема в 20 тонн в месяц продукции из нержавеющей стали, сегодня компания выпускает более 400 тонн в месяц продукции. Ограниченные производственные и складские мощности инвестора являются главным препятствием для увеличения объема производства.

На встрече заместителя генерального директора АО «Корпорация развития Калининградской области» Олега Скворцова с генеральным директором компании «Балтинокс» Миндаугасом Швабасом были подтверждены планы компании «Балтинокс» локализовать производство в индустриальном парке «Храброво». Предварительно руководство «Балтинокса» просматривало участок на территории индустриального парка для размещения производства, в ближайшее время Корпорация развития проведет геологическое исследование земель для начала проектирования производственного комплекса и проведения строительных работ.

Планируется, что в 2018 году компания начнет осуществлять выпуск продукции на своем новом заводе в индустриальном парке «Храброво», обеспечив рабочими местами более 100 человек. Компания «Балтинокс» станет первым резидентом нового индустриального парка.


Наверх ↑