Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Видео об индустриальном парке "Храброво" транслируется на экранах аэропорта "Храброво"

news-bg.jpg
Теперь гости города и области смогут ознакомиться с инвестиционным проектом индустриального парка "Храброво" из зоны международных и внутренних вылетов аэропорта "Храброво".

Количество возможных просмотров ролика, исходя из статистических данных, составит более 6 млн. в год, что позволит акцентировать внимание бизнесменов, которые хотели бы организовать производство на территории Калининградской области.

Напомним, что индустриальный парк «Храброво» создаётся совместно Правительством Калининградской области и Корпорацией развития Калининградской области как новая «точка роста» экономики региона.

Одним из ожидаемых результатов для социальной сферы будет являться газификация расположенных рядом с территорией парка посёлков, а также реконструкция автомобильной дороги «Березовка-Храброво-Привольное-Новосельское-Луговское», строительство железнодорожной ветки до индустриального парка и строительство сооружений водоснабжения и водоотведения в пос. Храброво.

14  августа этого года был дан старт строительству газопровода протяженностью девять километров и стоимостью 18 млн. рублей. В этом году возможность подключиться к газу появится у жителей поселков Надеждино, Широкополье, Луговское, Новосельское, Иркутское, Киевское и Привольное. Объем поставляемого газа для индустриального парка «Храброво» составит 17 млн. м. куб. в год.



Наверх ↑