Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


В Москве завершился первый модуль образовательной программы «Управленческое мастерство: развитие региональных команд»

news-bg.jpg

В первой волне программы приняли участие представители от 18 субъектов РФ. В свою очередь представители трех регионов сформировали группу, в рамках которой и проходил образовательный процесс.

Представители делегации от Калининградской области в составе Заместителя Председателя Правительства  Антона Алиханова, министра экономики Анастасии Кузнецовой, министра развития инфраструктуры Елены Дятловой, министра жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Евгения Кобылина, директора по экономике и финансам региональной Корпорации развития Натальи Строгановой и др. изучали лучшие практики Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ в сфере строительства, проектного управления, малого и среднего предпринимательства и прошли обучение по повышению управленческого мастерства региональной команды до современного конкурентоспособного уровня.

 

Наталья Строганова поделилась впечатлением об участии в мероприятии: «Образовательная программа познакомила нас с лучшими отечественными и зарубежными практиками в сфере государственного управления и государственной поддержки инвестиционных проектов. Она также дала возможность повысить управленческое мастерство за счет развития навыков и компетенций эффективного командного взаимодействия, используя международный опыт и опыт других регионов. Использование такого опыта в свою очередь позволит в дальнейшем решать главные задачи улучшения инвестиционного климата в Калининградской области».

 

Напомним, что образовательная программа «Управленческое мастерство: развитие региональных команд» разработана экспертами Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) совместно с Агентством стратегических инициатив (АСИ) и адресована представителям государственной власти: губернаторам, вице-губернаторам, заместителям руководителей субъектов РФ (министрам), руководителям специализированных организационных штабов (проектных офисов), руководителям ключевых региональных органов исполнительной власти, главам корпораций развития, ключевым руководителям естественных монополий в субъектах РФ, руководителям территориальных органов федеральных министерств.

 

Всего в программе «Управленческое мастерство: развитие региональных команд» примут участие 324 человека от 36 субъектов. В рамках программы запланированы еще два образовательных модуля, которые пройдут в июле и сентябре-октябре.


Наверх ↑