Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


В Китае расскажут об инвестиционном потенциале Калининградской области

news-bg.jpg
В мероприятии, прошедшем в конце августа в павильоне «Крокус» в Москве, приняло участие более 250 компаний из Поднебесной, а также представители российских строительных фирм, и специалисты региональных Корпораций развития РФ.

В ходе выставки были презентованы инвестиционные проекты обеих стран, прошла ярмарка экспортных и импортных товаров, а также состоялся ряд встреч в рамках биржи деловых контактов.
Руководство Корпорации развития Калининградской области договорилось с Харбинской зоной технико-экономического развития о том, что администрация зоны проведёт презентацию возможностей Калининградской области для своих резидентов.

"Мы провели плодотворные переговоры с заместителем директора Харбинской экономической зоны Шаншенгом Вэном, - рассказал начальник отдела маркетинга Корпорации развития Максим Савинов. - У китайских компаний есть непосредственный интерес к Калининградской области. Первый этап сотрудничества с Харбинской зоной мы начнём с презентации инвестиционных возможностей нашего региона".

Для справки:

Харбинская зона технико-экономического развития - самая большая промышленная кластерная зона в провинции Хэйлунцзян. В ней ведутся работы по трем основным направлениям развития промышленности: машиностроение, пищевая промышленность, современная промышленность информационной технологии. Кроме того, Харбинская зона включает в себя и ряд таких направлений, как: развитие культуры и дизайна, промышленного сервиса. На территории зоны построено 17 баз промышленности государственного уровня такие,как:база новой промышленности машиностроения, высокотехническая промышленная база государственной гражданской авиации, показательная база новой пищевой промышленности, показательная база национальной культуры и другие.


Наверх ↑