Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


В Калининграде состоится рабочая встреча губернатора Калининградской области, руководства Корпорации с представителями компаний DEGA Group и E. ON.

news-bg.jpg
26 ноября 2013 года Калининградскую область посетят представители швейцарской девелоперской компании DEGA Group и крупнейшего немецкого энергоконцерна E. ON. В ходе двухдневного визита запланирована рабочая встреча губернатора Калининградской области Николая Цуканова и руководства Корпорации с директором по развитию DEGA Group Петером Рихтером и директором по развитию направления «Распределённая генерация» Антоном Панюшиным.

Встреча состоится 27 ноября 2013 года в 9-15 в малом зале (№247) Правительства Калининградской области.

Дискуссия будет посвящена обсуждению презентации совместного проекта DEGA Group и Корпорации развития Калининградской области в создаваемом индустриальном парке «Черняховск».

Помимо встречи в правительстве области, представители швейцарской компании посетят Черняховск, где состоятся переговоры с администрацией города, а также посетят создаваемый индустриальный парк «Храброво».

Для справки:
DEGA Group – частная швейцарская девелоперская компания, работающая на российском рынке недвижимости с 2003 года. Основной деятельностью компании является создание современных индустриальных парков в Московской области, а также в центральной части России. DEGA Group возводит малые и средние газовые электростанции мощностью до 50 МВт, обеспечивающие теплом и электроэнергией индустриальные парки и производственные комплексы.

E. ON. - второй крупнейший в Европе частный электроэнергетический и газовым концерн, обслуживающий более чем 21 млн. потребителей, который сотрудничает с ОАО "Газпром" в проекте газопровода Nord Stream ("Северный поток"). Россия является одной из стран, в которых E. ON. развивает распределенную генерацию. В октябре 2013 года концерн заключил соглашение о долгосрочном партнерстве с DEGA Group.


Наверх ↑