Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Совет директоров Корпорации рассмотрел концепцию планировки индустриального парка «Храброво»

news-bg.jpg
Вчера, 8 октября состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «Корпорация развития Калининградской области». Повестка дня включала вопросы по оценке деятельности структурных подразделений Корпорации, избранию членов конкурсной комиссии, а также по предварительному утверждению Концепции деятельности Корпорации. Одним из главных моментов дискуссии стала презентация планировки индустриального парка «Храброво», которую представило ООО «Финансовый и организационный консалтинг».

Напомним, что 15 августа в здании областного Правительства прошла встреча с победителем конкурса на право заключения договора на выполнение работ по разработке проекта планировки территории «Индустриальный парк «Храброво» в Зеленоградском районе Калининградской области. В прошлый раз были выдвинуты замечания и предложения по специализации индустриального парка.

На этот раз члены Совета директоров Корпорации заострили внимание сотрудников «Финансового и организационного консалтинга» на следующих моментах: необходимо проанализировать особенности и преимущества региона, предоставить данные по трудовым ресурсам, в парке предусмотреть жилые зоны, проработать этапы освоения территорий. Проект был отправлен на дальнейшую доработку.

Другим важным вопросом стало обсуждение Концепции деятельности Корпорации. Институт регионального развития уже существует чуть больше года и за данный отрезок времени Корпорацией были сделаны значительные шаги в инвестиционной и промышленной политике. Концепция деятельности позволит официально закрепить ключевые аспекты работы Корпорации.


Наверх ↑