Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Сотрудники "Финансово и организационного консалтинга" представили видение будущего индустриального парка "Храброво"

news-bg.jpg
В здании областного Правительства прошла встреча с победителем конкурса на право заключения договора на выполнение работ по разработке проекта планировки территории «Индустриальный парк «Храброво» в Зеленоградском районе Калининградской области.

Сотрудники "Финансово и организационного консалтинга" предложили развивать на территории парка автомобилестроение и производство автокомпонентов; производство компонентов судов; производство промышленного электрооборудования; производство сельскохозяйственной техники. Также представили проект  транспортно-логистического узла. В ходе оживлённой  дискуссии были выдвинуты замечания и предложения, которые будут учтены в итоговом проекте.

Напомним, что 9 июля состоялся открытый конкурс на право заключения договора на выполнение работ по разработке проекта планировки территории «Индустриальный парк «Храброво» в Зеленоградском районе Калининградской области.
В открытом конкурсе по результатам голосования первое место было присуждено ООО «Финансовый и организационный консалтинг».

На сегодняшний день компания реализовала более 300 проектов федерального и регионального масштаба. Основные направления её деятельности: региональные/муниципальные стратегии и программы, обоснование и привлечение инвестиций, ГЧП (государственно-частное партнерство), градостроительство и проектирование, инновационное развитие, корпоративные стратегии и организационное развитие, развитие транспорта, геоинформационные технологии, развитие туризма.

Компания насчитывает более 100 компаний-клиентов и государственных структур, среди которых: Газпром, РОСНАНО, НК "Роснефть", РЖД, CУЭК, СИБУР, Группа "Петропавловск", Мечел, Востсибуголь, Корпорация "Тактическое ракетное вооружение", Минэкономразвития России, Минрегион России, Минтранс России, МЧС, Минсельхоз России, Ростуризм, а также администрации и корпорации развития более 50 российских регионов.


Для справки: индустриальный парк «Храброво» расположен в 14 км от Калининграда в непосредственной близости от международного аэропорта. Площадь парка составляет 271,6 га. Планируется развивать на его базе малое и среднее машиностроение (в том числе – производство комплектующих изделий в рамках автомобилестроительного и судостроительного кластеров); производство ювелирной продукции и изделий из янтаря; биофармацевтику и производство лекарственных препаратов.
Этап строительства индустриального парка запланирован на 2014 год, что обеспечит дополнительный толчок развитию инфраструктуры области.



Наверх ↑