Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Смотрите на сайте Корпорации итоговый видеоролик о международном конкурсе Baltic3i

news-bg.jpg

На сайте в разделе "Видеогалерея" размещён отчётный видеоролик о проведённом международном конкурсе стартапов Baltic3i совместно с Фондом Сколково и Корпорацией развития Калининградской области.

 25 апреля 2014 года состоялся финал конкурса, который прошёл в Музее Мирового океана. На конкурс было подано более 150 заявок из Стран Балтийского региона, это, прежде всего, Германия, Латвия, Литва, Польша, Эстония и Россия. Судейская коллегия, в состав которого вошли директор по развитию бизнеса «IBM East Europe/Asia» Олег Бяхов, генеральный директор ООО «Интел Софтвер» Игорь Калошин, менеджер по развитию бизнеса Cisco Владимир Сухоруков, а также руководство фонда «Сколково», в течение нескольких месяцев выбирало финалистов. И только четыре из двенадцати команд смогли получить грант «Сколково» в размере 3 миллионов рублей.

Для справки:
Конкурс Baltic3i – это первый в мире конкурс инновационных ИТ-проектов из стран Балтийского региона, который проводится Фондом «Сколково» совместно с ОАО «Корпорация развития Калининградской области». На конкурс принимались технологические проекты, основанные на разработке и использовании сетевых и облачных технологий, относящиеся к одному из следующих направлений: энергоэффективность и ЖКХ; социальная сфера; стратегические компьютерные технологии и программное обеспечение.

Наверх ↑