Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Швейцарская надежность на Российских просторах

news-bg.jpg
Весь свой опыт бизнесмены из Швейцарии готовы привнести в наш регион. Встреча с представителями Корпорации развития Калининградской области проходила в дружественной обстановке и атмосфере заинтересованности. Были намечены планы и определены первые потенциальные резиденты в индустриальные парки Калининградской области.

Исполнительный директор Швейцарско-Российского бизнес-клуба Ганин Сергей Александрович отметил уникальное расположение Калининградской области: "Правильно выбранное направление инновационного развития - это надежная основа для наших совместных проектов, для которых не существует границ. Партнерство с Россией намного надежнее партнерства с восточными странами, где распространено воровство технологий или,  того хуже, изготовление реплик. А партнерство с Калининградом - это удобство, надежность и уверенность".

Уже в начале 2014 года запланирован ряд встреч сотрудников Корпорации развития Калининградской области с представителями швейцарского бизнеса и, конечно, организация бизнес форума в г. Калининграде. Также на этот период намечено бизнес-сафари по городам нашего региона, где европейцы смогут своими глазами увидеть уже действующие предприятия и получить информацию из первых рук от руководителей предприятий с иностранными инвестициями уже действующими в нашем регионе.

Напомним, что на территории Калининградской области успешно работает более ста компаний с иностранным капиталом. Об одной из таких компаний мы обязательно расскажем Вам в нашем ближайшем обзоре.


Наверх ↑