Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Первый отборочный этап конкурса на должность гендиректора Корпорации развития Калининградской области прошли 27 кандидатов

news-bg.jpg
Ко второму этапу отбора кандидатов на должность генерального директора ОАО «Корпорации развития Калининградской области» допущено 27 соискателей.

Об этом сообщили в комиссии по проведению мероприятий по отбору кандидатов на замещение этой вакантной должности. Во вторник, 5 августа, в ходе заседания комиссия рассмотрела документы, поступившие от 34 претендентов, допущенных к первому этапу.

Материалы были проанализированы на соответствие данных кандидатов требованиям, предъявленным к должности руководителя Корпорации. Семи кандидатам отказано в допуске к участию в отборочных мероприятиях в связи с несоответствием квалификационным требованиям. Они будут извещены об этом решении в письменной форме в течение трех дней с момента проведения заседания комиссии по итогам первого этапа.

Все претенденты, которые прошли первый этап отбора, обладают опытом руководящей работы. 12 кандидатов готовы приехать в Калининградскую область из Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России.

Во второй этап отборочных мероприятий будут допущены кандидаты, прошедшие проверочные процедуры достоверности представленных сведений и документов. По оценкам участников комиссии, это займёт около месяца. Всем финалистам предстоит представить видение деятельности Корпорации и управления инвестпроектами.

Напомним, настоящий момент Корпорация организует строительство на территории Калининградской области пяти промышленных площадок: «Храброво», «Черняховск», «Константиновка», промышленной зоны «Правдинская», индустриального парка «Советск», а также технопарков в сфере высоких технологий. Корпорацией заключено соглашений с инвесторами на общую сумму инвестиций более 20 млрд рублей.

Наверх ↑