Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Первый этап отбора кандидатов на должность генерального директора Корпорации развития Калининградской области состоится 5 августа

news-bg.jpg
К первому этапу допущено 34 соискателя из более, чем 40 заявок, поступивших в том числе, из других регионов России. После рассмотрения заявлений, будет сформирован пул кандидатов, допущенных ко второму этапу.

Напомним, прием документов от кандидатов на замещение должности гендиректора Корпорации был объявлен 1 июля этого года. Объявления о вакансии были опубликованы на ведущих российских кадровых порталах. По словам заместителя председателя областного правительства Константина Суслова, должность директора Корпорации развития Калининградской области требует наличия опыта в управлении сложными проектами, системного подхода к решению поставленных задач. «В Калининградской области есть такие специалисты, но мы не ограничиваем географию соискателей и готовы рассмотреть кандидатуры из других регионов России», - заявил он.

Для справки:

Информация об отборе кандидатов на должность гендиректора Корпорации развития Калининградской области размещается на сайте, в том числе, о составе комиссии по отбору кандидатов, опубликована на сайте правительства Калининградской области в разделе «вакансии».

Наверх ↑