Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Перезагрузка работы Корпорации развития с инвесторами в условиях новых экономических реалий

news-bg.jpg
АО «Корпорация развития Калининградской области» предоставляет земельные участки из банка земель, находящихся в собственности корпорации, для реализации инвестиционных проектов, получивших поддержку Совета по улучшению инвестиционного климата на территории Калининградской области.

Для реализации инвестиционных проектов предоставляются земельные участки индустриального парка «Храброво» общей площадью 270 га. В наличии: инженерные коммуникации, услуги управляющей компании, режим резидентов ОЭЗ.

На период проектирования и строительства производственных объектов земельные участки предоставляются на условиях безвозмездного пользования. Приоритетная поддержка оказывается особо значимым проектам, обеспечивающим точки роста регионального валового продукта, в рамках которых создаются рабочие места, а средняя заработная плата на 30% выше средней по региональному уровню.

Более подробную информацию можно узнать по тел. (4012) 534562, направив запрос на электронную почту: office@kgd-rdc.ru, или непосредственно обратившись в офис Корпорации по адресу: г. Калининград, ул. Сержантская, 19, каб. 6.

Наверх ↑