Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Общественные слушания «Инвестиционный климат муниципальных образований Калининградской области: что мешает сделать его привлекательным для инвесторов».

news-bg.jpg

29 июня 2017 года рабочей группой по архитектуре и строительству Общественной палаты Калининградской области были проведены общественные слушания по теме «Инвестиционный климат муниципальных образований Калининградской области: что мешает сделать его привлекательным для инвесторов».

Заместитель генерального директора Корпорации развития Калининградской области Фомин В.В. выступил с докладом «Примеры лучших практик привлечения инвесторов в МО Калининградской области. Предложения от Корпорации развития».

На слушаниях так же присутствовали представители бизнеса и Правительства Калининградской области. Выступали заместитель руководителя Агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию КО Р. Миронов, уполномоченный по защите прав предпринимателей в КО Г. Дыханов и др.

По результатам проведения общественных слушаний было решено разработать и внедрить систему организации работы по комплексному развитию территорий и местных сообществ. С этой целью разработать соответствующие методические рекомендации.


Наверх ↑