Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


На территории индустриального парка «Храброво» начались топографо-геодезические работы

news-bg.jpg
25 июня Конкурсным агентством Калининградской области были подведены итоги открытого конкурса на право заключения договора на выполнение работ для проектирования территории индустриального парка «Храброво» в Зеленоградском районе Калининградской области. Сегодня на территории, отведённой под строительство индустриального парка «Храброво» начались топографо-геодезические работы.

Конкурс выиграла компания ООО «Эко Стандарт Изыскания» из Санкт-Петербурга, которая ранее занималась предпроектной подготовкой в Челябинской области, на Сахалине и других регионах России.

По завершению всех необходимых геодезических и тахеометрических съёмок компания предоставит подробный план-отчёт, который и станет основой для
проекта строительства индустриального парка «Храброво».

Тахеометрическая съемка является самым распространенным видом наземных топографических съемок, применяемых при инженерных изысканиях объектов строительства. Высокая производительность тахеометрических съемок обеспечивается тем, что все измерения, необходимые для определения пространственных координат характерных точек местности, выполняют комплексно с использованием одного геодезического прибора - теодолита-тахеометра.

На работу ООО «Эко Cтандарт Изыскания» потребуется 45 дней.

Наверх ↑