Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Молодые стартаперы готовят заявки на конкурс "Baltic3i"

news-bg.jpg
Более ста вопросов в режиме вебинара смогли задать те, кто хочет принять участие в первом международном конкурсе стартапов Baltic3i. Конкурс организован Корпорацией развития Калининградской области и Фондом "Сколково". В нем могут принять участие команды из России, Германии, Польши, Литвы, Эстонии и Латвии. Конкурс создан с целью выявления и поддержки инновационных проектов.

Сергею Шубину было задано множество вопросов, касающихся возможной поддержки Фондом "Сколково" команд из стран Восточной Европы. Также Сергей Шубин отметил, что Фонд нацелен рассматривать идеи, ориентированные на разработку инновационных технологий: "Мы хотим видеть в проекте технологическую новизну или идею этой технологии. Если "архитектура" позволяет создать новый сервис и услуги, то для нас это будет интересно", - отметил Шубин.

Напомним, что сбор заявок продлён до 15 февраля. Baltic3i – первый в мире конкурс стартапов из стран Балтики, который проводится Фондом «Сколково» совместно с открытым акционерным обществом «Корпорация развития Калининградской области».

Наверх ↑