Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Крылья для Калининграда

news-bg.jpg

Специалисты Корпорации Развития Калининградской области вернулись с очередного раунда переговоров по проекту организации работы базовой региональной авиакомпании. 

Благодаря активному участию представительства Калининградской области в Москве, очередная встреча всех интересантов была организована с менеджментом Национальной резервной корпорации и посвящалась возможностям скорейшего увеличения воздушного флота для одного из потенциальных участников проекта - компании "Комиавиатранс". 

Заинтересованная в развитии своей маршрутной сети, "Комиавиатранс" рассчитывает при помощью Корпорации развития, Правительства области увеличить свой флот на 9 самолетов Embraer-145LR. Российское представительство бразильской авиастроительной компании, в свою очередь, изыскивает все возможности по удовлетворению этого спроса. На встрече были обсуждены возможности финансового лизинга самолетов и необходимых для него обязательств от всех участников проекта. 

По информации Игоря Вознюка, регионального директора российского представительства Embraer, интересующие компанию самолеты могут быть поставлены уже в июле-августе 2017 года. Напомним, что Корпорация Развития рассматривает разные варианты создания Калининградского регионального перевозчика и проводит переговоры с различными российскими и зарубежными авиакомпаниями, в поисках самого оптимального варианта удовлетворения желания калининградцев летать по доступным ценам в города России и Европы.


Наверх ↑