Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Крупная китайская корпорация заинтересовалась Калининградской областью

news-bg.jpg
Представитель китайского холдинга «HNA Group», ведущий переговоры о выводе авиакомпании «Хайнаньские авиалинии» на Северо-запад России, посетил с визитом Калининград и провел встречу с руководством Корпорации развития Калининградской области. В ходе дискуссии обсуждалось сотрудничество по проектам индустриального парка «Храброво» и ИТ-парка «Калининград».

На встрече была проведена презентация проектов Корпорации, а также обсуждалась их реализация. Бао Джинь много лет занимался развитием технопарков и бизнес-парков в Китае. Он дал практические советы, исходя из многолетней работы в  подобных проектах, и высоко оценил деятельность Корпорации.

Итогом двухсторонней дискуссии стало предложение руководству Корпорации провести расширенную презентацию для китайских бизнесменов и потенциальных партнеров в Китае в начале следующего года.

Это не первый визит китайских инвесторов в наш регион. В июне и сентябре 2013 года Корпорация принимала делегации провинции Гуандун, а в августе этого года было подписано соглашение о сотрудничестве с китайской компанией «Хуа-Жень Групп», которая является представителем «HNA Group» в России.

Наверх ↑