Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Корпорация развития провела переговоры с польскими партнёрами по созданию агропромышленного комплекса

news-bg.jpg
Корпорация развития Калининградской области совместно с московской компанией «Акцент-Агро» планирует создать на территории региона агропромышленный многофункциональный комплекс для хранения, переработки и реализации сельскохозяйственной продукции местных производителей.

Главная цель проекта строительства агропромышленного комплекса – стать инструментом для обеспечения продовольственной независимости региона.

В рамках этого проекта в конце прошлой недели сотрудники Корпорации вместе с представителями компании «Акцент-Агро» посетили аналогичное производство на территории республики Польша.

На встрече польские коллеги продемонстрировали весь технологический процесс производства продукции, а также ознакомили с менеджментом качества и мерами государственной поддержки производителей сельскохозяйственной продукции в Республике Польша.

Также специалисты Корпорации провели рабочую встречу с руководством строительной компании “Budagros Bis LLC”, обладающей опытом строительства аналогичных объектов. Генеральный директор компании Збигнев Оссовски ознакомил российскую делегацию с проектными решениями по реализации подобного завода для Калининградской области и выразил готовность построить предприятие по заморозке овощей и фруктов «под ключ».

Отметим, что предприятие по заморозке овощей и фруктов является якорным объектом создаваемого агропромышленного комплекса.

Наверх ↑