Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Корпорация развития Калининградской области и Balzer Inernational GmbH подписали соглашение о сотрудничестве

news-bg.jpg

Свои подписи под документом поставили генеральный директор Корпорации Павел Федоров и генеральный директор, учредитель Balzer Inernational GmbH Андреас Бальцер.

Стороны намерены сотрудничать в сфере привлечения иностранных инвестиций в экономику Калининградской области, наращивать экспортный потенциал региона, решать задачи эффективного использования природных ресурсов и энергии. В рамках подписанного Соглашения  Balzer Inernational GmbH и  Корпорация  планируют  регулярно  проводить совместные информационно-просветительские  мероприятия  для  потенциальных инвесторов, проводить переговоры с заинтересованными организациями Германии.

Представители обеих сторон убеждены, что сотрудничество между ними будет способствовать улучшению инвестиционного климата в Калининградской области, послужит развитию и расширению контактов между предприятиями и организациями региона и немецкими компаниями.

Для справки

Balzer International GmbH – молодая,  динамично развивающаяся компания,  специализирующаяся на организации и осуществлении поставок промышленного, высокотехнологического оборудования (газо-нефтянового, пищевого), область энергетики, медицинской техники,электрооборудования, запорной арматуры и систем вентиляции, строительной, аграрной, спецтехники, запчастей. Логистические проекты, как из Европы так и из Канады, Америки, Китая и т.п., в Россию (центр России, Сибирь и дальний восток) и Стран СНГ (такие как Киргизия, Казахстан, Узбекистан, Украина и др.) 


Наверх ↑