Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Корпорация продолжает работу в качестве члена Ассоциации индустриальных парков

news-bg.jpg
В апреле этого года Корпорация развития Калининградской области стала действительным членом Некоммерческого партнёрства "Ассоциация индустриальных парков".

В рамках сотрудничества с Ассоциацией, индустриальные парки Корпорации теперь представлены на специальном портале для инвесторов, где каждый желающий может ознакомиться с детальной информацией о проектах. Также объекты Корпорации будут бесплатно размещены на инвестиционной карте России.

Другой не менее важной льготой является бесплатное участие для членов Ассоциации в большинстве крупных российских и мировых форумов и выставок,  мастер-классов и воркшопов, партнерских конференций - это более чем  20 мероприятий в год с собственной деловой программой.

В итоге резиденты парков Корпорации получат возможность дополнительного продвижения своих проектов с использованием инструментов, доступных членам Ассоциации.

3 - 4 июля 2014 года в Москве руководство Корпорации примет участие в Пятом международном инвестиционном форуме «Индустриальные проекты в России - 2014».


Для справки:

Целью Ассоциации является содействие развитию отрасли индустриальных парков. Наряду с управляющими компаниями индустриальных парков в Ассоциацию входят региональные корпорации развития, консультационные, проектировочные и строительные компании. Одной из главных функций Ассоциации является сертификация индустриальных парков. Сертификат является подтвержденной Ассоциацией гарантией достоверности информации об индустриальном парке и стадии его развития. Методика сертификации согласована с Министерством экономического развития РФ. Сейчас Росстандарт совместно с Ассоциацией индустриальных парков приступил к разработке Национального стандарта - на основе отраслевого, используемого Ассоциацией.


Наверх ↑