Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Корпорация продолжает работу с Ассоциацией иностранных инвесторов

news-bg.jpg
24 сентября состоится встреча Председателя Совета директоров Корпорации развития Калининградской области Андрея Горохова с членами Ассоциации иностранных инвесторов в Калининградской области. По словам помощника Андрея Горохова, в ходе встречи планируется обсудить дальнейшее сотрудничество этих организаций, меры по улучшению инвестиционного климата в Калининградской области и укреплению доверия инвесторов к Особой экономической зоне в Калининградской области в нынешних экономических и политических реалиях.

Напомним, что депутат Калининградской областной Думы Андрей Юрьевич Горохов 26 июня 2014 года делегирован региональными парламентариями в состав Совета директоров Корпорации развития Калининградской области, а 12 сентября избран Председателем Совета директоров этой организации.

Для справки:

ОАО «Корпорация развития Калининградской области» создано в соответствии с постановлением Правительства Калининградской области для привлечения инвестиций, реализации инвестиционных проектов, а также содействия развитию промышленности и инноваций в Калининградской области.

Ассоциация иностранных инвесторов в Калининградской области - некоммерческая организация, созданная для защиты интересов зарубежных инвесторов, работающих в нашем регионе. Ассоциация начала свою работу 31 мая 2005 года. Руководитель организации – Президент компании «Продукты питания» Стефано Влахович.


Наверх ↑