Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Корпорация представила свои проекты на форуме Российско-Голландского сотрудничества

news-bg.jpg
18 февраля в Калининграде прошёл форум Российско-Голландского сотрудничества «Сближение бизнеса Калининградской области и Голландии – перспективы сотрудничества».

На форуме выступили руководители Правительства Калининградской области, генеральный консул Нидерландов в Санкт-Петербурге, сотрудники Калининградской торгово-промышленной палаты, голландские бизнесмены.

Корпорация развития Калининградской области представила проекты индустриальных парков и технопарков.

Были проведены переговоры с компанией Tebodin, которая оказывает полный комплекс инжиниринговых услуг от предварительного проектирования и инженерных изысканий до ввода в эксплуатацию объектов.  Также проведены переговоры с компанией Heineken. Стороны договорились проводить совместные презентационные мероприятия в регионе.

Для справки:

Tebodin Consultants and Engineers предоставляет из различных секторов экономики услуги международного уровня: проектирование по различным дисциплинам и комплексные услуги в области промышленных и коммерческих проектов, инфраструктуры.


Heineken - нидерландская пивоваренная компания, крупнейшая в стране. Нидерландская компания работает в России как ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» и владеет в России 8 пивоваренными заводами: «Пивоварня Хейнекен» (Санкт-Петербург), «Сибирская Пивоварня Хейнекен» (Новосибирск), «Шихан» (Стерлитамак), «Волга» (Нижний Новгород), «Патра» (Екатеринбург), «Байкал» (Иркутск), пивоварня группы «ПИТ» (Калининград), «Амур-пиво» (Хабаровск).


Наверх ↑