Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Корпорация может стать членом Российско-Германской Внешнеторговой палаты

news-bg.jpg
Совещание рабочей группы состоялось 6 марта в Москве.  Программа рабочей группы, в которой приняло участие более 20 представителей крупных промышленных и консалтинговых компаний (таких, как "Bosch", "Scheffler" и другие), состояла из двух вопросов: обсуждение проблем локализации бизнеса в России и презентация Корпорации развития Калининградской области. Сотрудник Корпорации Алексей Троцак представил аудитории проекты пяти индустриальных парков Корпорации, а также бизнес-инкубатор, рассказал о механизмах взаимодействия с инвесторами. На встречу специально был приглашен представитель  компании «Мортон-РСО» Андрей Беляков. Напомним, что с компанией "Мортон" подписано соглашение, предусматривающее строительство на территории парка домостроительного комбината. Сотрудник компании «Мортон-РСО» рассказал о взаимодействии с Корпорацией в режиме «персонального менеджера» и о проекте домостроительного комбината.
По итогам презентации были заданы вопросы о создании ОЭЗ ППТ в «Храброво», о возможности приобретения земель, об услугах для инвесторов.

Для справки:
Российско-Германская Внешнеторговая палата имеет 22 действующих комитета.Сотрудники палаты  организуют более 100 мероприятий в год,  проводят анкетирование на предмет выявления интереса к конкретному региону, предлагают большой спектр услуг членам  ( посреднические услуги, поиск вакансий в рейтинговых системах, тематические публикации в нескольких журналах, предоставление базы международных мероприятий, сопровождение мероприятий).


Наверх ↑