Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Итальянская компания “Zamperla” начинает сотрудничество с калининградской дизайн-студией по разработке проектов парков развлечений

news-bg.jpg
Калининградская группа компаний HORECA Solutions (синергия профессионалов),- специалист комплексных решений в сфере гостеприимства и развлечений, займётся разработкой концептуальных проектов парков развлечений в Калининградской области совместно с всемирно известным итальянским концерном “Zamperla”.


Представители Zamperla сделали свой выбор в пользу компании HORECA Solutions на основании опыта и качества работ руководителя компании Ольги Тесленко, а также, основываясь на положительных рекомендациях руководства Корпорации развития Калининградской области. В своей работе Корпорация развития направляет свои усилия на привлечение проектов, улучшающих качество жизни населения, в том числе осуществляет поддержку талантливых предпринимателей.

В настоящий момент соглашение между сторонами находится в стадии подписания. Владелицу компании HORECA Solutions Ольгу Тесленко и компанию Zamperla связывает многолетнее сотрудничество: «Я познакомилась с руководством компании Zamperla на ежегодной профессиональной выставке РАППА, посвящённой индустрии развлечений. Прошла курс обучения по проектированию парков развлечений, получила сертификат, также подтвердив диплом практикой в течение трёх лет в статусе начальника отдела развития Центрального парка г. Калининграда. Я ценю возможность совместной работы с компанией Zamperla, они – лидеры и законодатели моды индустрии развлечений, многие компании практически копируют их разработки».

В краткосрочной перспективе будет создана тематическая концепция будущих региональных парков развлечений. В основу описания ляжет информация об исторических событиях и знаковых личностях Калининградской области.

Отметим, 28 сентября этого года, Ольга Тесленко стала победителем первого конкурса PerondaFashionLab. Более 240 талантливых художников, архитекторов, дизайнеров представили свои работы на суд конкурсного жюри, которое большинством голосов определило победителя конкурса. Группа компаний ПЕРОНДА станет спонсором компании HORECA Solutions и по согласованию с Ольгой Тесленко направит премию PerondaFashionLab на развитие и расширение этой компании. Миссией компании является разработка всех составляющих компонентов заведений HORECA в комплексе: от маркетинга и продвижения до оформления интерьеров и оснащения («от бренда до салфеток»).

Стоит подчеркнуть тот факт, что компания Zamperla является единственным в мире производителем парковых аттракционов для людей с различными физическими и физиологическими проблемами.

Для справки:

Antonio Zamperla S.P.A. - итальянская компания по производству механических аттракционов с головным офисом в г. Альтавилла Вичентина, провинция Виченца, была основана в 1966 году. В 1976 году были открыты несколько филиалов в США. Компания специализируется на производстве переносных (среди них некоторые популярные модели американских горок) и фундаментных аттракционов, как для парков развлечений, так и для закрытых торговых и развлекательных центров.

Список клиентов состоит из самых известных имен индустрии развлечений мирового масштаба:
• Eurodisney в Париже
• Disney World Magi Kingdom во Флориде
• Walt Disney World
• Paramount США (Volare Coaster)
• Six Flags Parks в Европе и США
• Legoland (Великобритания)
• Warner Bross Movie World (Германия)
• ОАО Сочи-Парк (Российская Федерация)


Наверх ↑