Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Год в Корпорации развития Калининградской области

news-bg.jpg

Подходит к концу 2017 год. Для Корпорации развития Калининградской области он стал периодом больших перемен и серьезных вызовов. Корпорация прошла этот путь вместе со своими единомышленниками и партнерами, заинтересованными во взаимовыгодном сотрудничестве и укреплении социально-экономического благополучия Калининградской области.
  
За этот год в состав Корпорации развития вошла Корпорация развития туризма Калининградской области, был создан Фонд посевных инвестиций, появились первые резиденты индустриального парка «Храброво», готовые приступить к проектным и строительно-монтажным работам на своих площадках в начале следующего года. На данный момент заключены соглашения о ведении производственной деятельности с тремя компаниями. Два соглашения будут подписаны в ближайшее время.  

Это удалось сделать благодаря работе коллектива Корпорации развития, взаимодействию с отраслевыми министерствами, органами государственной власти, муниципалитетами. В результате этой кропотливой работы и изменений законодательстве об ОЭЗ Калининградская область сегодня вновь вызывает неподдельный интерес у многих компаний, готовых инвестировать в открытие новых производств на территории региона.
В этом году многое было сделано Корпорацией развития и для запуска важных для региона перспективных логистических, туристических и культурных проектов.

Об этом и многом другом, чем был наполнен этот год жизни Корпорации развития Калининградской области, уважаемые инвесторы, партнеры, представители СМИ, вы сможете прочитать в материале, описывающем итоги 2017 года.

Материал также доступен по ссылке: http://promo.kgd-rdc.ru 


Наверх ↑