Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Генеральный директор Корпорации: «Мы превратим накопленный потенциал в новую энергию развития»

news-bg.jpg
Максим Юрьевич Азов озвучил задачи Корпорации на совещании с Председателем Совета директоров Андреем Гороховым.

Председатель Совета директоров Корпорации Андрей Горохов представил коллективу нового генерального директора Максима Юрьевича Азова. Максим Азов ознакомился с планами работы подразделений Корпорации, с задачами, стоящими перед сотрудниками, а также назвал приоритетные направления дальнейшего развития.

Он отметил: «Перед Корпорацией стоят серьёзные задачи. Нужно активно работать с инвесторами, переходить к заключению инвестиционных соглашений, а также улучшать инструмент «персональных менеджеров», отвечающих за реализацию конкретных проектов. Реализация задуманных проектов не должна зависеть от одного человека, это, прежде всего, командная работа».

Для справки:
Максим Азов родился 26 апреля 1976 года. Окончил БГА экономический факультет (специальность «Менеджмент организации»), защитил дипломную работу по теме «Разработка инвестиционных проектов в условиях ОЭЗ». Работал директором по развитию «ПромМенеджментГрупп», с 2007 по 2011 годы был генеральным директором КБ «Традиция». С 2011 по 2013 – заместитель генерального директора ООО «Гамма Девелопмент».
Женат, воспитывает двоих детей.


Наверх ↑