Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


До 500 000 евро для инновационных старт-апов от партнеров Корпорации

news-bg.jpg
Международный проект «Реактор коммерциализации» предлагает грантовую помощь российским компаниям по выведению результатов НИОКР на мировой рынок.  
Проект реализуется в Риге с 2009 года. Он работает в формате создания отдельных старт-апов на основе прорывных научных технологий, предоставляя своим резидентам грантовую, инфраструктурную и профессиональную поддержку на всех этапах развития. 
Реактор заинтересован в сотрудничестве с калининградскими компаниями, а Корпорация развития Калининградской области готова помочь всем заинтересовавшимся с оформлением заявки и контактами с представителями Реактора. 
Подробности проекта и способы сотрудничества вы найдете во вкладке «Предложения партнеров». 

Инвестиции в каждый старт-ап могут составлять от 20 000 до 500 000 евро.

Сотрудничество с Реактором коммерциализации начинается с письма с четко выраженным желанием взаимодействия, с кратким описанием проекта (не более одной страницы) и координатами команды ученых. 
После первичного рассмотрения, проект проходит еще пять этапов: 
- Подача проекта 
- Предварительный отбор 
- Консультации по доработке 
- Представление перед инвесторами на соответствующей сессии 
- Инвестиционные переговоры. 

Действуя по этой схеме, за восемь лет существования, Реактор коммерциализации успешно запустил около 30 старт-апов. 
В тесной связи с проектом работает Клуб частных инвесторов Amber Sea Business Angel Club.  Все подробности работы фонда и его контакты вы найдете на сайте http://www.commercializationreactor.com/.  
Корпорация развития Калининградской области готова оказать консультационную поддержку для оформления заявки, помочь с контактами Реактора. 

Наверх ↑