Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Диалог с Корпорацией теперь возможен и в социальных сетях

news-bg.jpg
Жизнь современного человека в глобальном обществе сложно представить без интернета и социальные сети уже стали неотъемлемой частью «мировой паутины».

Теперь узнать свежие новости о деятельности Корпорации, подать заявку, узнать контактную информацию, задать вопрос и много другое можно на наших официальных страницах в Facebook, Twitter, LinkedIn.

Сеть «Facebook» существует менее 10 лет, но на данный момент уже насчитывает около миллиарда зарегистрированных пользователей. «Twitter» не так популярен, но уже успел сыграть немалую роль в мировых политических и экономических процессах. LinkedIn - социальная сеть для поиска и установления деловых контактов. В LinkedIn зарегистрировано свыше 225 миллионов пользователей, представляющих 150 отраслей бизнеса из 200 стран. LinkedIn предоставляет возможность зарегистрированным пользователям создавать и поддерживать список деловых контактов. Контакты могут быть приглашены как из сайта, так и извне, однако LinkedIn требует предварительного знакомства с контактами. В случае, когда пользователь не имеет прямой связи с контактом, он может быть представленным через другой контакт.


Наверх ↑