Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Белорусский лидер по производству бытовой химии заинтересовался Калининградом

news-bg.jpg
Корпорация развития Калининградской области укрепляет связи с Гродненской областью. 14 августа состоялась первая встреча представителей Корпорации с делегацией гродненского предприятия «ПЦЦ Консьюмер Продактс Навигатор».

 ООО «ПЦЦ Консьюмер Продактс Навигатор» - один из лидеров белорусского рынка по производству профессиональной, бытовой химии и химии для клининга, а также резидент Свободной Экономической Зоны «Гродноинвест». Переговоры с белорусскими партнерами касались особенностей работы предприятий в гродненской СЭЗ и сравнения льгот ОЭЗ в Гродно и Калининградской области.

Этот опыт, по мнению специалистов Корпорации, будет способствовать углублению сотрудничества предприятий обеих ОЭЗ, расположенных в странах ЕАЭС. Отметим, что между Калининградской и Гродненской областями ранее было подписано соглашение о сотрудничестве, а также разработан план мероприятий. В рамках этих соглашений эксперты Корпорации развития области намерены провести ряд встреч с белорусскими бизнесменами, в ходе которых будут рассматриваться вопросы оптимизации процесса взаимодействия. Осенью делегация «ПЦЦ Консьюмер Продактс Навигатор» снова посетит Калининград и переговоры будут продолжены.

Для справки:
ООО «ПЦЦ Консьюмер Продактс Навигатор» - один из лидеров белорусского рынка по производству профессиональной и бытовой химии. PCC – это вертикально интегрированный международный холдинг с центральным офисом в г. Дуйсбург, объединяющий более 70 компаний из 19 стран мира, специализирующихся на рынках химического сырья, транспорта и логистики, энергетики, топлива, каменноугольного кокса и пластмасс.


Наверх ↑