Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Австрийская фирма по производству оборудования для стендовой стрельбы может создать в Калининграде свой филиал

news-bg.jpg
Компания «Rangemaster Systems/Maxima» рассматривает возможность начать в России производство нового программного обеспечения для спортивных соревнований. Официальный поставщик оборудования для соревнований по стендовой стрельбе, проходящих во всем мире, заинтересовался возможностями индустриальных парков на территории Калининградского региона.

Генеральный директор австрийской фирмы «Rangemaster Systems/Maxima» Франц Худак во время встречи с руководством Корпорации 10 августа сообщил, что в данный момент его компания находится в поиске новой площадки для производства программного обеспечения к оборудованию, используемому для стендовой стрельбы. Среди возможных вариантов рассматриваются площадки в Калининградской ОЭЗ, других регионах России и ОАЭ. По словам Худака, наша область была выбрана им в качестве потенциального места открытия филиала компании в большей степени из-за льгот ОЭЗ и других особенностей налогообложения, большого кадрового потенциала, удобной логистики. 

Отметим, компания «Rangemaster Systems/Maxima» занимается производством оборудования и программного обеспечения (ПО) для стрелкового спорта и является официальным поставщиком для соревнований по стендовой стрельбе мирового уровня. Фирма уже имеет развитую дистрибьюторскую сеть в Европе и России. Представителя «Rangemaster Systems/Maxima» особенно заинтересовали материалы о создаваемом Корпорацией бизнес-инкубаторе и индустриальных парках региона. 

Франц Худак отметил, что высоко ценит помощь Корпорации в реализации инициативы, и надеется, что самые привлекательные условия для развития его бизнеса окажутся именно на калининградской земле. 

Наверх ↑